Notícias

07 Ago 2014

Campeonato Cearense de Karate 2014 em Jaguaribe

A competição ocorrerá no dia 17 de agosto de 2014 e contará com a presença do presidente da CBK – Luiz Carlos Cardoso.

02 Ago 2014

Curso Shiai Kumite com o Campeão Mundial Breno Mateus

O curso acontecerá no dia 16 de agosto no Dojo ASKAJA em Jaguaribe

15 Jun 2014

Exame de Faixa Junho de 2014

Exame realizado no dia 15 de junho às 19:30h na sede da ASKAJA.

17 Mai 2014

Campeonato Brasileiro de Karate em Salvador-BA - 2014

Nos dias 15, 16 e 17 de maio dois atletas jaguaribanos conquistaram medalhas no Campeonato Brasileiro.

04 Mai 2014

Resultado dos Jogos Escolares 2014 - Jaguaribe

12 Abr 2014

Open Nacional de Karate Mossoró/RN 2014

6 atletas jaguaribanos conquistaram medalhas no Open Nacional de Karate, no último 12 de abril, realizado em Mossoró-RN.

12 Set 2013

Copa Jaguaribe de Karate

Copa Jaguaribe de Karate é mais uma etapa classificatória para a final do Campeonato Cearense 2013 e acontecerá esse mês em Jaguaribe

02 Ago 2009

Olimpiadas Escolares 2009

Atletas jaguaribanos conquistam 7 medalhas na final das Olimpíadas Escolares na FIC em Fortaleza

02 Ago 2009

Copa Ippon 2009

Seleção de Jaguaribe conquistou 10 medalhas na competição realizada na capital cearense.

25 Jul 2009

Campeonato Cearense de Karatê Fase Classificatória - Jaguaribe

O campeonato ocorreu no dia 25 de julho na Quadra Olímpica de Jaguaribe e contou com a presença de autoridades locais e com o vice-presidente da Confederação Brasileira de Karate